30 agosto 2006
Cerveja do dia: Emmery
Já faz um tempo (que não posto nada, inclusive).
Comprei, estava em oferta (é cara!) e tomei em casa.
Experimentei num final de semana.
Que cerveja!
Excelente!
Nossa, indescritível, não deixa amargo nenhum na boca.
Aliás, ela é pouco amarga, embora muito saborosa. Turva.
Não é de trigo, é pilsen mesmo, fermentada na garrafa, apenas malte.
Aromática. Já falei o quanto ela é saborosa?
Vale muito a pena.
Não tem site ainda. Mas achei na net esse textinho:
Para competir com as melhores cervejas importadas, a Emmery se apresenta com história e tradição.
O nome Emmery nasceu do cereal emmer, que os egípcios utilizavam para fermentar as primeiras cervejas da história da humanidade, há mais de dois mil anos antes de Cristo.
O uso do bege envelhecido no fundo do rótulo, a estrutura gráfica que remete a vinhos ou bebidas finas e a criação de 3 medalhas que fazem referência à heráldica, engarrafamento e fermentação, dão à Emmery o aval de tradição e requinte para o seu exigente público consumidor.
Ela tem 3 versões: Stout, Stout com Aveia e a Pilsen, que foi a que experimentei e recomendo.
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4 comentários:
Finalmente, heim?
Se soubesse que você havia postado, tinha te incluído na lista do Blog Day, no dia 31/08...
Abração!
Olá. Sou colecionador de cervejas e gostaria de saber onde posso encontrar essa cerveja Emmery. Desde já, agradeço a atenção da resposta. Abraços
Sou colecionador de cervejas e gostaria de saber onde posso encontrar essa cerveja Emmery. Agradeço a atenção da resposta! Abraços.
Caro colecionador, mais de um ano que não entrava aqui, só hj li seu comentário. Então, isso foi em 2006, eu realmente não lembro. Acho que ela nem existe mais...
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